? 波波·斯图尔特-向上号 agvip5888.com|平台,ag887|首页,ag8亚游|HOME
向上号

波波·斯图尔特

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-23 08:45:17
编辑 锁定
同义词 Booboo Stewart一般指波波·斯图尔特
波波·斯图尔特(Booboo Stewart 、 Nils Allen Stewart Jr),1994年生,拥有六分之一中国血统的混血儿。美国好莱坞新星。
3岁学习空手道,7岁后又学习了摔跤,10岁时开始了他的演艺生涯。因在2009年从众多竞争者中赢得塞思·克里尔沃特的角色而成为暮光之城系列电影的新成员。此后片约不断,为此被媒体称为“下一个泰勒·洛特纳”。2013年在X战警:未来昔日中扮演詹姆斯·傲星一角。总之对于这个才华横溢的男孩而言,一切还只是刚开始。

基本信息

中文名
波波·斯图尔特/布布·斯图尔特
外文名
Booboo Stewart 、 Nils Allen Stewart Jr(本名)
别????名
Boo
国????籍
美国
民????族
苏格兰俄罗斯,印第安黑脚人中国日本韩国
星????座
水瓶座
出生地
美国加利福尼亚州贝弗利山庄
出生日期
1994年1月21日
职????业
演员、歌手、特技演员制片
经纪公司
Osbrink Talent Agency
代表作品
《白色蛙》《暮光之城系列电影》《X战警:未来昔日》等
主要成就
蝉联2届少年武术世界锦标赛冠军入选武术少年名人堂
专????长
空手道摔跤、射箭
擅长乐器
架子鼓、吉他、钢琴

波波·斯图尔特早年经历

编辑
★他拥有六国
波波·斯图尔特 波波·斯图尔特
血统(苏格兰,俄罗斯,印第安黑脚人,中国,日本,韩国)
★他在2002-2003年蝉联二届武术世界冠军,并入选为少年武术名人堂
★10岁开始了演艺生涯
★5年中,他客串了多部电视剧 ,电影,和服装广告
★他被评选为美国最具才华的孩子之一
★但这些都没让他声名鹊起,他仍只是个毫不知
波波图册
波波图册 (18张)
名的一个小角色
★直到09年他抓住了机会,在千名竞争者中脱颖而出获得了暮光之城电影中狼人塞思的角色.
★他以他独特,性感的外貌,获得了万千粉丝,以他不凡的才华,步入好莱坞。
★他的演艺生涯才刚刚开始,让我们一起来期待大男孩Booboo的未来!

波波·斯图尔特演艺经历

编辑

波波·斯图尔特2009年前

杂志照
杂志照 (6张)
波波·斯图尔特(Booboo Stewart),这个拥有中国血统的90后男孩,暮光迷们也许知道他叫Booboo,但是当这个天资过人的演员、歌手、舞者、武术家在1994年一月21日出生时,他被起名叫Nils Allen Stewart Jr,跟他爸爸一样(就是跟他爸爸同名同姓,外国人经常这样,像布什父子俩。以后文中“老Nils”就是指Booboo的父亲。-译者)。Booboo出生的时候,他的父母,老Nils Allen Stewart和Renee Stewart相当的激动。Stewart一家住在比弗利山庄没什么稀奇的——老Nils从Booboo出生以前就在好莱坞工作了!老Nils在差不多20年前就开始从事演员和特技演员的工作。从那时起他在许多着名电影里出演过角色,比如1994年的喜剧大片《变相怪杰》(金凯利卡梅隆·迪亚兹主演),2001年导演Tim Burton的创意翻拍之作《人猿星球》(由马克·沃尔伯格和Helena Bonham Carter主演),以及2001年电影《木乃伊归来》的续集,由道恩·强森主演的电影《蝎子王》。
由于父亲是好莱坞电影和电视节目中的演员和特技演员,Booboo从他出生起就在娱乐产业氛围的浸浴中长大。Booboo出生的时候,老Nils并不知道他的职业生涯会给他的儿子造成什么样的冲击。虽然如此,Booboo——还有他的妹妹——迫不及待的追随他们的父亲,迈入了家族的事业中去:表演的事业!Booboo一直很敬仰他的父亲,差不多就是想长大后像他父亲,就像很多其他的男孩子一样。“我父亲是一名特技助理导演,”Booboo告诉《Kidsday》杂志,“从我出生起他就开始干这一行。我决定也要干这行,然后我就开始了表演(的生涯)。”也正是他的父亲,帮助Booboo打开了娱乐圈的大门。
在2004年公映的《骷髅人》中,年仅10岁的Booboo在影片里作为一名临时演员,在影片里饰演一名没有台词的小角色。他扮演了影片中童子军的一员,而大姐Maegan扮演了印度公主一角,老Nils扮演了罗德里奎兹中士,并且这三口人都参与了影片的特技表演工作。这部在电视上公映的恐怖片讲述的是一个不可思议的超自然生物的故事,他位于美国的坟墓被科学家们所打搅,使得他被唤醒。Booboo在这部电影中的角色并不重要,但这的确刺激了Booboo对于拍电影的胃口。很快Booboo开始寻找更多的机会。同年,Booboo和他的妹妹Fivel一起在独立电影《Yard Sale/庭院贱卖》中出现,影片讲述了一对离异夫妻的故事,他们决定在庭院卖光他们的家产以便他们平分财产后分道扬镳。Booboo在这部影片中扮演的男孩受到了好评,Fivel在影片中扮演了小女孩Chrissy Deavers。不走运的是,这部影片既没有在电影院上映,也没有发行录像带,而只是在一个电影节上进行了试映。 一年后,Booboo和Fivel又在2005年一部的纪录片电影中做起了替身,这部影片名叫《巴比伦的国王》,是一部电视放映的电影,他们俩的父亲也参与了拍摄工作,讲述的是伊朗的历史。这又是一次很棒的经历,使得Booboo更渴望获得更多的机会。如此一来,当Booboo、Fivel、Maegan一同进入电影《Pit Fighter/致命搏击》的制作组后,他们一定是相当的兴奋。这部电影在2005年以DVD形式发售,讲述了一个名叫Jack(Dominique Vandenberg饰演)的失忆拳手的故事。
对于11岁的Booboo来说,在摄影棚里既当临时演员又当特技演员的乐趣无可比拟。所以在Booboo取得了笔者开篇所说的大突破时,他基本上算是狂喜了:Booboo被到电视剧集《急诊室的故事》选为了嘉宾演员。这是Booboo的一个非常大的突破。《急诊室的故事》是一个相当成功且备受赞誉的电视剧集,它捧红了很多后来相当成功的演员,甚至包括万人迷乔治·克鲁尼!这个剧集创造者是Michael Crichton。Michael Crichton是一个畅销科幻小说家,他多部小说后来被搬上大荧幕成为卖座大片而使他也闻名遐迩。
2005年,在《急诊室的故事》第12季,Booboo出现在了故事“来历不明的人”中。这个故事的以由高兰·维斯耶克所扮演的急诊室的的头儿洛卡·考瓦克医生糟糕的一天为主要线索。但是这个故事还有一条次要线索我们不能忽略:由Scott Grime扮演的急诊室总住院医师Archine Morris这天被一个打扮成红色恐龙战队队员小男孩给整疯了——这个小男孩不是别人,就是Booboo。出演这个角色并没有Booboo的动作戏,尽管如此,扮演一次恐龙战队还是很酷的。在他之前,也有很多后来成为大明星的人在这里出演过一些小角色,包括扎克·埃夫隆(《歌舞青春》系列,《发胶明星梦》),文森特·卡塞瑟(颇受好评的电视剧《告白狂人》)(还有《In Time/时间规划局》,偶然间发现的-译者)、埃米尔·赫斯基(《极速赛车手》《荒野生存》)、希安·拉博夫(《史蒂芬一家》、《变形金刚》系列、《夺宝奇兵4》),甚至还有Booboo未来在《月蚀》中的同事达科塔·范宁(扮演沃尔图家族的简-译者),Booboo正在步他们的后尘。
Booboo也在别的剧集中当过客串角色。在《急诊室的故事》的工作经历使星探们知道他有点演戏的经验,所以Booboo也在别的电视剧中找到了工作。同一年,Booboo在《情迷但丁湾》的五篇故事中出演了一个非一次性的角色,斯蒂文。《情迷但丁湾》是一个风格相当成熟的奇幻肥皂剧,在2004至2007年间在Here!有线电视网络播出。Booboo的妹妹Fivel与Booboo一起出现在了这几集中,扮演了Betty这个角色。第二年,Booboo在很受欢迎的情景喜剧《人人都恨克里斯》的两篇故事里客串了角色。2005年,这个电视剧开始在已消失了的联合派拉蒙电视网播出,后来转由哥伦比亚及华纳兄弟联合电视网播出了三年多,一直到2009年停播。由于很多故事的情节是发生在克里斯就读的高中,使得很多有天资的年轻演员有机会在剧中一展拳脚。Booboo在两篇故事中出现过:一个是第一季的故事“人人都恨花花公子”,另一个是第二季的故事“人人都恨选举”。在这样一个充满笑点的电视剧中工作一定乐趣横生,而且对年轻的演员而言也是很棒的演出经历。
2006年,Booboo获得了一个机会,出演一个似乎是专门为他准备的角色——仅仅是为他!Booboo和他妹妹Fivel被选中出演《蓝色海豚的孩子》的几篇故事,这是一个发生在夏威夷群岛上的、给孩子们看的、犯罪记录片风格的电视剧。这个电视剧有着与《今晚娱乐》或者《走进好莱坞》相近的真人纪录短片风格,伴以小故事讲出大道理,并在其中通过剪辑片段展现了夏威夷这个美国第15个州的、令人兴奋的自然风光。
2006是前途见好的明星们另一个忙碌的年头。Booboo出现在了另一部在节日上映的影片《康瑞德家的孩子》之中,影片讲述了19岁的查理·康瑞德的故事,他在母亲去世后,被迫照顾起他9岁的弟弟。Justin Lo不仅出演影片主角查理,还是影片的编剧和导演。Booboo饰演弟弟Ben,而老Nils担当影片的特技助理导演。同年,Booboo参演《18索命值》,这是一部疯疯癫癫的类似《摇滚万岁的》的伪纪录片,讲述了Buford Lee,一个拮据的武打明星的故事,他的粉丝想要为他拍摄一部纪录片,以便他的才华能被世人发觉。这部影片直接以DVD形式发行,由James Lew(自编自导自演)饰演主角Buford,参与演出的有:因出演《功夫小子》而出名的Pat Morita 和动作明星Lorenzo Lamas,Booboo以小时候的Buford出现,并且终于有了机会小秀了一下他的真功夫。
但是2006年Booboo最大的突破是他终于主演了一部电影。在以直接发行DVD的电影《神迹魔孩》中,Booboo出演了主角。在这部怪异但不失有趣的奇幻电影里,Booboo饰演了Donald这个角色,在影片中,他从一场飞机坠毁的悲剧中奇迹生还,被一对夫妇领养,但他们最后发现他竟然是撒旦之子。Booboo这次又是和他父亲和姐姐一起工作,这一定很棒。老Nils和Maegan在片场担当特技演员,并为电影提供机械效应方面的工作。评论家对这部电影的评价不高,但这部分是由于同期相同题材的电影《The Omen/凶兆》,一部经典恐怖奇幻老电影的翻拍,由列维·施瑞博尔朱丽娅·斯蒂尔斯主演。《神迹魔孩》给了Booboo一个在电影中出演更重要的角色的机会,而Booboo渴望这个机会已经很多年了。他感激过去的那些年他在电视和电影中所做的那些工作,但是他真正想要的是成为一个明星。即使《神迹魔孩》没有受到好评,但对Booboo来说这仍旧是一个巨大的胜利,因为他终于有机会演一个主角!他还不知道,他很快就会有机会参与好莱坞大片的拍摄工作了。真是梦想成真啊!

波波·斯图尔特2009年后

2009年,Booboo 接到了改变生活的电话,他从众多竞争者中赢得塞思·克里尔沃特的角色而成为暮光之城系列的新成员,狼人帮中的一员。Booboo 说:I went in and auditioned and I was the last person to audition in the country, so that was pretty awesome. I got a call and we were super excited. I was running around, jumping, screaming. It was a great moment and it still is。当他决定演出这个角色的时候,对他出演拉普什狼群中最小的狼人塞思这件事,Booboo知道他的粉丝也会非常兴奋。实际上,他甚至应该向那些帮助他争取到这个角色的粉丝们致谢。在这个《月食》中最新出场的角色开始选角之前,一些最敢言的粉丝们在网上上传了视频,向人们解释为什么Booboo是演这个角色的最适合的人选。塞思·克里尔沃特跟他的姐姐一样,是拉普什狼群的成员,具有变形的能力。塞思将Jacob视作偶像,而且Bella说Seth就像是小一点的Jacob——这正像很多粉丝说,Booboo让他们想起了年轻的泰勒·洛特纳!Seth也是第一个从一开始就没有因身处吸血鬼Cullen一家之中而感到不适的狼人,而且具有读心能力的Edward说过,Seth拥有世界上最诚实与纯真的思想。但是虽然Seth与Edward和Cullen走得很近,他依然忠诚于Jacob。一个用户名Caitlin的人是最先向上传视频支援她最喜欢的明星Booboo的粉丝之一。在2009年3月31号,Caitlin上传了一个视频,这个视频用蒙太奇的手法展出了一大堆Booboo最帅的武术动作的照片,她解释道:“我想Seth应该由Booboo Stewart来演。他跟Seth一样都是15岁。他长得很帅。像泰勒一样,他会功夫。他们俩在XMA中相识。我想Booboo是完美的人选。你觉得呢?Caitlin甚至还在视频的评论栏里放上了了解《月食》选角工作信息的链接,希望Booboo能够看到并决定试镜。她态度坚决,让Booboo相信演Seth的那个人就该是他——这还真起效了![1]?
为了演好塞思·克里尔沃特,Booboo每天都会去健身房锻炼肌肉。Booboo知道他的粉丝对于他出演塞思·克里尔沃特,拉普什狼群中最年轻的成员一事超级兴奋。事实上,在电影选角之前,他的一些粉丝就往视频网站上传了自己录制的视频,告诉人们Booboo是最适合这个角色的人。那时Booboo甚至还没去试镜呢!所以,对于Booboo来说,当他意识到下一个万圣节他也许会瞥到他的粉丝们打扮成了他们最喜欢的《暮光》里的角色Seth Clearwater并在大街上走来走去时,一定是相当惊讶。那将是多么酷啊!
2010年,他被任命为美国肌肉萎缩症协会的形象代言人。Booboo正在帮助他们提高对肌肉疾病作斗争的意识。
对于粉丝,Booboo 一直抱的是感激的态度。他曾经自拍多个视频以感谢粉丝对的他支持。据曾经与Booboo 见面的粉丝描述:“He was the sweetest guy ,I have ever met. I can tell he truly cares about his fans”(他是我所见过最热情的明星,我可以告诉大家他真的很在乎自己的粉丝)。Booboo 经常会自发的组织见面会与粉丝见面 去给粉丝签名,一位粉丝用一句话概括Booboo 她说:他善良,可爱,多才多艺,我敢肯定他的未来不可估量! Booboo Stewart被选为暮光之城最受粉丝期待的新成员,负责这项调查的fandango主编沃尔顿说:这真是一个令人惊讶的结果,他原本以为大家会选择扮演赖利的沙维尔塞缪尔,或是扮演布里的祖蒂·弗兰可是fans把票投给了这个后起之星:Booboo Stewart!沃尔顿接着说:很多人都猜测这位年轻的艺人很快就会成为下一个泰勒·洛特纳。虽然Booboo Stewart在月食的戏份不多,但在下一部电影破晓中他会更多表现的机会!

波波·斯图尔特个人生活

编辑

波波·斯图尔特家庭

父亲:尼尔斯·艾伦·斯图尔特(Nils Allen Stewart 演员,特技演员助理导演[1]?
母亲:蕾妮 ·斯图尔特 (Renee Stewart IFBB高级私人教练)
大姐:梅根·斯图尔特 (Maegan Stewart )
三妹:菲韦尔·斯图尔特( Fivel Stewart )
小妹:塞奇 ·斯图尔特(Sage Stewart)
好友:Terry Adams(美国BMX平地花式选手) 杰克·T·奥斯汀(演员)

波波·斯图尔特感情

绯闻女友
职业:演员(singer)
  国籍/地区:美国(carifonia)
  生日:1993-12-26
  星座:摩羯座
  她是个歌手,舞跳的一流,主演过电影女校风波表现不俗 ,也是美国当红的90后偶像明星。实力一流。
  (只是绯闻。双方都并没有作出回应)
  据Booboo自己说他没有和任何人约会,He is currently not dating,因为他的确很忙!

波波·斯图尔特设计运动鞋

2009年,15岁的演员BoobooStewart和Graffeeti品牌签署合约将为Graffeeti运动鞋设计一款鞋,在2009年秋季发行。他多才多艺,但人们还不知道是Booboo他还是个令人难以置信的艺术家。他还为Graffeeti品牌设计专为青少年穿的运动鞋休闲鞋!这款鞋以Booboo的名字命名,并取名BooBoo鞋!

波波·斯图尔特主要作品

编辑

波波·斯图尔特参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 Hope Bridge Jackson ---- 凯文·索伯
2014 Devil's Door ---- ---- ----
2014 Prank Call Matt ---- ----
2014 X战警:逆转未来 詹姆斯·傲星(征途/Warpath) 布莱恩·辛格 詹姆斯·麦卡沃伊, 詹妮弗·劳伦斯, 范冰冰
2013 Space Warriors Conway ---- ----
2013 Intrepid Phoenix Larson ---- ----
2013 Like a Country Song Bobby ---- ----
2013 An Evergreen Christmas Angel ---- ----
2013 Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft Jonah ---- 菲韦尔·斯图尔特
2013 The Well Dean ---- 迈克·韦尔奇
2013 Guardians of Luna Jake Segerstrom (配音) ---- 凯南·鲁兹
2012 暮光之城_破晓The Twilight Saga:Breaking Dawn Part 2 塞思·克里尔沃特 比尔·康顿 罗伯特·帕丁森, 克里斯汀·斯图尔特, 泰勒·洛特纳
2012 白色蛙(White Frog ) Nick Young 李孟熙 岑勇康, 陈冲
2011 暮光之城_破晓The Twilight Saga:Breaking Dawn Part 1 塞思·克里尔沃特 比尔·康顿 罗伯特·帕丁森, 克里斯汀·斯图尔特, 泰勒·洛特纳
2011 The Science of Cool Neil Tobbler ---- ----
2011 Jake Stevens: The Last Protector Jake Stevens ---- ----
2010 黑暗游戏 Dark Games Jake Wincott ---- ----
2010 大男孩罗根 Ben Kyle Lawrence 里奥·霍华德
2010 暮光之城月食The Twilight Saga:Eclipse 塞思·克里尔沃特 大卫·斯雷德 罗伯特·帕丁森, 克里斯汀·斯图尔特, 泰勒·洛特纳
2009 美国樱草 Cary ---- ----
2009 我是怎样幸存下来的-僵尸启示录 Son ---- ----
2008 第五指令 童年 Chance ---- ----
2007 帕西叔叔 Biker Kid ---- ----
2007 最后的哨兵 童年Tallis ---- ----
2006 康瑞德家的男孩 Ben Conrad ---- ----
2006 神迹魔孩666 :Donald ---- ----
2006 18索命指 童年Buford ---- ----
2005 致命搏击 Vendor ---- ----
2004 庭院旧货出售 Little Boy ---- ----
2004 骷髅人 Child Warrior ---- ----

波波·斯图尔特参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 Teens Wanna Know Guest ---- ----
2012 欢乐道场 Carson ---- ----
2011 R.L. Stine's The Pool SharkHaunting Hour Kai ---- ----
2011 好运查理(Good Luck Charlie) instructor Kai ---- 布丽奇·门德勒
2010 犯罪现场调查.迈阿密篇 Kenny Turn ---- 大卫·卡鲁索/戴维·卡鲁索
2007 人人都恨克里斯Everybody Hates Chris Kid / Ping ---- 泰勒.詹姆斯.威廉
2006 蓝色海豚的孩子 Blue Dolphin Kids Himself / Host ---- ----
2005 急诊室的故事ER Power Ranger ---- ----
2005 情迷但丁湾Dante's Cove Stephen ---- ----
2004 Big Time Martial artist ---- ----

波波·斯图尔特监制作品

洛根/大男孩罗根 (Logan 2010)

波波·斯图尔特演唱插曲

Logan 洛根/大男孩罗根 completed) (composer: additional music)
Dark Games黑暗游戏 (2010) (completed) (composer: additional music)
American Cowslip美国樱草 (2009) (composer: additional music)

波波·斯图尔特特技作品

Big Money Rustlas (2010)担任替身
Operation Repo: The Movie (2009)担任替身
The Deported(2009)担任替身
Beowulf(2007)担任替身
Zoom(2006)担任替身
Pit Fighter(2005)担任替身
The Kings of Babylon(2005)担任替身
Skeleton Man (2004) (TV)担任替身

波波·斯图尔特音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
You Dont Know Me 2008
Rainy Day 2010
We Were Just So Right 2009
Let's go (迪士尼主题音乐) 2008
Under The Sea (迪士尼电影小美人鱼插曲《Disneymania 7》专辑) 2010
Turn it up 2009
Best friend 2009
FrIdays 2009
Sweet Child O mine 2009
Live And Let Die 2009

波波·斯图尔特社会活动

编辑
名字来历:
还是婴儿的Booboo的一个习惯让他得到了他的绰号。“在我还小的时候,我经常吮吸我的两个手指,而且我父母说我有一张boo boo face ,这就是我如何得到了我的名字。我真名是Nils,Booboo是我小时候的绰号。它不是两个词或者两个大写B,而是Booboo。(注:Booboo Stewart名字的Booboo是一个单词,请大家拼写的时候不要把Booboo分开来拼写!)
某种程度上来说,Booboo养眼的外表得益于他从父母那里继承来的独一无二的血统。他的妈妈有日本、中国和韩国的血统,爸爸有苏格兰、俄罗斯和黑脚族印第安的血统。这可真是一个博取众家之长的家谱!也正是因为与众不同的外表可以扮演来自很多不同国家的人,使得Booboo赢得了很多很棒的角色![1]?
Booboo 接受的是家庭教育“我在家上学,我喜欢这样。”这也不妨碍Booboo成为一个好学生。无论他忙着什么样的拍摄工作,他都会挤时间出来学习以保证他的成绩不下降——一个全优生![1]?
个人喜好:
如果没有当演员,他会做一个专业悠悠球手;
Booboo喜欢餐厅是Panda Express(这是美国很有名的中式快餐厅:熊猫快餐),麦当劳
最喜欢的食物:tiki masala(一种印度菜),鸡肉, 华夫饼干(waffles)
爱吃的零食M&M's巧克力豆;
Booboo曾为麦莉·赛勒斯当过伴唱和伴舞;
Booboo梦想着能扮演《一千零一夜》中的阿拉丁。“我想乘着魔毯飞行会很酷!”[1]?
Booboo擅长空手道摔跤、架子鼓 、吉他、 钢琴 、舞蹈、 射箭 、悠悠球(很厉害)、 绘画;
他最喜欢的演员包括希斯·莱杰梅尔·吉布森、和米基·洛克
喜欢的书:《暮光之城》,希斯·莱杰自传
Buckethead在音乐方面影响了Booboo;
喜欢的乐队 林肯公园 、波士顿乐队
喜欢的颜色:绿色 、黑色
喜欢的动物小狗,猴子(Booboo的宠物狗名叫Pookie是一只茶杯贵宾犬);
喜欢的电视节目Comedy Central
经常玩的游戏马里奥赛车
喜欢的电影包括碟中谍 摔角王 指环王系列 摇滚学校 变相怪杰;
喜欢女孩类型:笑起来好看 (nice smile )
相关采访:
Seth Clearwater在《月蚀》里首次登场,而在《破晓上》中,我们更加的了解了他,知道了他真的很崇拜Jacob。
剧组泰勒·洛特纳是不是也像你的大哥哥?
Booboo:我并不把他当做我的哥哥。他是我的朋友,是一个非常酷的玩伴。他一直呆在拍摄地(或者摄影棚),不用大家叫他来,这让我觉得他十分称职敬业。我确实要向他学习。
Seth Clearwater和Booboo Stewart之间有什么共同点?
Booboo:我想我们都很易于与别人相处。对我来说扮演Seth很简单。
请你说一说你对扮演的暮光之城里的塞思·克里尔沃特的了解?
Booboo:我很兴奋能出演演暮光之城中的塞思·克里尔沃特,他是吸血鬼与狼人之间的和平使者。他是个天真快乐的男孩,脸上总会带着笑容,最重要的是他是吸血鬼爱德华·卡伦的唯一的狼人朋友,他总是在雅各和爱德华之间试图让他们成为朋友。He's always in between Jacob and Edward trying to make them become friends. He’s the type of guy that walks in a room and makes you smile
你能想象扮演一个Jacob或者Sam那样的Alpha狼人(狼群首领)是什么样子吗?
Booboo:如果我扮演Alpha狼人会有趣(笑)。我太小,所以那样真的会有趣的。而且我会制定一些新规矩。我想狼群将会更棒。他们过的会更轻松些。
如果Sam和Jacob这两个狼群真的存在,两边都有你的朋友,二选一,你会选哪边?
Booboo:这真是个艰难的选择。我想Jacob的狼群作风更好些所以我会选他。
我知道你也是一位歌手,能详细说一下你的音乐理念吗?
Booboo:我想我的音乐风格多多少少有蓝调、摇滚爵士乐风格。我自己称之为灵魂音乐,因为它的创造来自我的生活,我会弹吉他,钢琴。但它们只是一种技术手段罢了。
真是太神奇了,你为什么会在15岁就成为电影Logan制片人
Booboo:(笑)我不知道。但那真是太有意思了,那几天我必须每天都要做很多工作。虽然很辛苦,但我真的很喜欢这个工作。
听说你在洛杉矶地区做了很多慈善工作?
Booboo:是的,我想这是我们应该做的,帮助那些无家可归的人。我很高兴能参与,并且能够帮助他们。我们还会称那里为“家”,能够帮助别人感觉真的很棒!
你下一步有什么计划?你想去尝试一些动作戏更多的角色吗?
Booboo:事实上我刚刚拍完一步名叫《White Frog》的电影。我扮演了一个名叫Nick Young的患有阿斯伯格综合症的年轻人。这部电影主要讲述了他如何将经历了一场悲剧的家庭重新凝聚在一起。饰演如此难的角色真的是很有趣。而且与《暮光》(里的Seth)相比,这是一个非常不同的角色。为了(扮演)这个角色,我做了很多调查,比如看录像。[1]?以上内容皆为吧友独眼猪翻译

波波·斯图尔特获奖记录

编辑
音乐 电影 武术
  • 2013 ???第10届 ???华鼎奖全球最佳新锐男演员 ???(获奖) ???
  • 2011 ???青春摇滚奖最佳配角 ???暮光之城月食 ???(获奖) ???
  • 2011 ???特曼库拉电影音乐节 ???(获奖) ???
  • 2004 ???武术少年名人堂 ???(获奖) ???
  • 2003 ???少年武术世界锦标赛冠军冠军 ???(获奖) ???
  • 2002 ???少年武术世界锦标赛冠军 ???(获奖) ???
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
美国演员 演员 歌手 娱乐人物 人物 90后演员
?