北京大学工学院大运工程技术研究所

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-23 08:45:44
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
北京大学工学院大运工程技术研究所成立于2010年7月,是北京大学校企合作新发展。该所将紧密对接国家重大工程技术项目与大运投资agvip5888.com|平台需要,按照动态规划、分步骤实施的原则,逐步开展一系列研究。北京大学工学院大运工程技术研究所的建立,将为北大工学院提供相关的科研基金支持,同时为学生进行理论实践和毕业就业提供了更多选择。
公司名称
北京大学工学院大运工程技术研究所
总部地点
北京
成立时间
2010年7月
经营范围
技术研究所
公司性质
股份制
投资人
大运投资agvip5888.com|平台
投资人
北京大学

北京大学工学院大运工程技术研究所合作伙伴

编辑
签约仪式 签约仪式
2010年7月,大运集团在北京与北京大学签署战略合作协议,大运集团向后者首期捐资500万元,并正式揭牌北京大学工学院大运工程技术研究所,这也标志着大运集团开始借助高校资源获取市场竞争优势的重要一步。[1]?
大运集团的前身是山西通达(集团)agvip5888.com|平台,始建于1997年,位于山西省运城市经济技术开发区,拥有职工8000余人。是一个集投资管理、房地产开发;汽车研发、制造、销售;摩托车、电动车研发、生产、销售;对外贸易、售后服务等为一体的跨地区、跨行业的大型民营企业集团。

北京大学工学院大运工程技术研究所研究项目

编辑
1、汽车、摩托车、电动车的控制系统、动力系统等领域先进技术的研究;
2、汽车、摩托车、电动车的电池、新材料先进技术的研究;
3、汽车、摩托车、电动车的元器件等领域先进技术的研究;
4、大运投资agvip5888.com|平台的委托进行相关的产业化技术的开发。

北京大学工学院大运工程技术研究所重要作用

编辑
北京大学工学院大运工程技术研究所的建立,将为北大工学院提供相关的科研基金支持,同时为学生进行理论实践和毕业就业提供了更多选择;共建研究所、共享技术资源的协议签订,还有利于大运公司员工接受先进的技术培训,有利于公司产品充分利用研究所的相关成果进行技术创新,获取市场和竞争优势,这种互惠互利的双赢局面,正是我们期待看到的校企合作新发展,为资源合理配置和科学进步发展提供了前进方向。[2]?
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
组织机构 科研机构 教育