中国滑雪票网

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-23 08:45:48
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中国滑雪票网与全国各地滑雪场合作,为滑雪爱好者打造一个网上滑雪票预订平台。鼎盛王公司 其前身是“北京互联”,创立于2003年,是一家由在中国互联网行业从业达8年之久专业人才组成的集网络服务和产品销售为一体的互联网公司。

中国滑雪票网网站简介

编辑
公司主要从事 软件开发、网络营销、网络广告、电子商务实施、网络赢利模式研究等。并且为企业提供企业采购服务。
滑雪运动是政府支持的绿色环保体育产业
滑雪运动是国家体育总局冬季运动中心主任王揖涛表示:“中国的滑雪运动能够走向大众、走向市场,北京的雪场对此有着重大贡献,在短短几年内把我国的滑雪运动煽乎得红红火火,带动了相关经济的飞速发展。对于这种有利于人民大众的体育产业,我们是要支持和鼓励的。”
中国滑雪票网 中国滑雪票网
北京市体育局也明确表态:滑雪是市民喜爱的冬季全民健身体育项目,对远郊区县经济社会发展有明显促进作用。

中国滑雪票网开放时间

编辑
北京的滑雪场一般要在每年的11月底或者12月初才能开业(室外温度摄氏5度以下)。
滑雪旅游安全注意事项
已经颁布试行的《北京市经营性滑雪场(高山滑雪)资质标准》充分考虑了发展和规范这两个方面的需求,在制定规范时结合北京市的实际和滑雪场的现实条件,有很强的可行性和可操作性。他们从场地、人员、器材、附属设施、运动安全五个方面提出了资质条件、从业和准入的指导性标准。
经过4000多年的演变,至今,滑雪已然成为一种妇孺皆能玩儿转的休闲运动,从生活走向赛场,然后又回到现实生活,没人能抵制这难戒的白色诱惑,只要沾染上它,就会上瘾,并且一发不可收拾。北京的滑雪分子真是幸运,市区和京郊总共有大大小小十几家滑雪场,加上河北的万龙和塞北滑雪场,成气候的就有八九家。这么多选择,还愁冬天无处潇洒?
截至2004年底,北京建成并投入营业的大小滑雪场有13家(其中包括10家主要滑雪场和3家兼营滑雪场),雪道总数为70余条,雪道总长度4.3万米,总占地面积约951万平方米。

中国滑雪票网服务宗旨

编辑
发挥中国滑雪票网的网络优势,并以中国滑雪票网作为会员交流与沟通的桥梁和纽带,开展国内外滑雪爱好者之间的横向和纵向交流,进而推动滑雪产业在北京及周边地区的发展。
提供优惠教练服务:
滑雪是一项富有刺激的个性运动,也是冬日里逃离都市喧嚣的最好方式,当您在皑皑白雪上飞舞的那一刻时,你会爱上这种感觉!如果您想及早体验“白金有氧运动‘带来的快乐,想提高你的滑雪技巧,那么请提前预约教练。
词条标签:
网站 组织机构 公司