古城笑侠

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-23 08:45:56
编辑 锁定
本词条缺少概述,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中文名
古城笑侠
首播时间
2010年7月18日
首播频道
TVS3
重播时间
次日早上11:00

古城笑侠基本信息

编辑
古城笑侠
正邪较量 大战古城

古城笑侠演员

编辑
盈滢—商飞燕—飞灵侠
张佳炜—武德发—武影侠
汤面—乌龙—雷龙侠
柯汶—包有珠—乌姬兽
丁健—向钱旺—将狐兽
刘魏—牛霸业—犀帅兽
正义
飞灵侠
武影侠
雷龙侠
邪恶
乌姬兽
将狐兽
犀帅兽

古城笑侠故事剧情

编辑
分别承载破坏王与环保圣使意念的两块陨石你追我赶地坠落在与世无争位于“笑之岛”上的国富城内,化为一罕见金属和黑木块,恰巧被刚出狱的男子捡到。男子见包有珠招工便上前应聘,包有珠一轮怪诞规矩巧骗男子手中金属,却知男子原为狱犯便被将其打发。而商飞燕见男子可怜好心收留,男子为其劈柴,误将黑木块当柴劈,岂料劈几个小时劈不开,商飞燕不悦,上前示范,依然劈不开,于是商飞燕拿着神秘石头回房。一摆弄却见环保圣使现身,原来木头内藏变身器。于是商飞燕变身成飞灵侠,变身后见自身装扮,爱美的商飞燕笑料百出。另一边厢,包有珠由于偏见与欺骗顿生邪念,正打算将金属收好的时候,金属发光,破坏王上身,四处破坏,可包有珠肉身不敌群体对抗被击退,破坏王只好升级,让“包有珠”变身成乌姬。正邪立现。
词条标签:
影视作品