诸暨市灿明电子电缆agvip5888.com|平台

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-23 08:46:06
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
诸暨市灿明电子电缆agvip5888.com|平台(是由1997年建立的原诸暨市香山广播电视器材厂转型升级)
公司名称
诸暨市灿明电子电缆agvip5888.com|平台
总部地点
浙江省诸暨市
成立时间
1997年
员工数
130人
诸暨市灿明电子电缆agvip5888.com|平台(是由1997年建立的原诸暨市香山广播电视器材厂转型升级)是一家专业生产电视接收天线,电线电缆,家用遥控器,电源插头插座,节能灯,音响视听设备和各种连接器等电子产品,工厂员工100人,专业技术人员30多人,根据市场需求,勇于开拓创新,推动企业跨越式发展。
工厂位于浙江省诸暨市工业重镇---次坞镇工业区,铁路大动脉浙赣线四通八达,杭金衢高速公路道口近在咫尺,距省城杭州仅 50 公里,杭州国际机场仅仅 40 公里;通讯及交通设施极为迅速便捷, “精益求精,开拓创新,一丝不苟,追求完美”是我们的质量方针.生产的“灿明牌”各种电子产品,以"质量第一,信誉至上,客户满意"为宗旨。深受广大用户青睐,市场占有率逐年提高,遍布全国各个省市和地区,我们以诚信为本、以优质的服务、以低廉的价格、以双赢为原则,确保产品质量,不断满足客户的需求, 热忱欢迎您的莅临,共创美好明天。
词条标签:
经济 组织机构 公司