安徽喀塔斯酒业agvip5888.com|平台

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-23 08:46:27
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中法合资安徽喀塔斯酒业agvip5888.com|平台是由上海尚元集团和法国圣埃斯丹佛酒业公司共同出资、以生产和销售喀塔斯系列酒和法国原装进口葡萄酒为主的合资企业。
公司名称
安徽喀塔斯酒业agvip5888.com|平台
总部地点
安徽
成立时间
13-14世纪
经营范围
酒业
中法合资安徽喀塔斯酒业agvip5888.com|平台是由上海尚元集团和法国圣埃斯丹佛酒业公司共同出资、以生产和销售喀塔斯系列酒和法国原装进口葡萄酒为主的合资企业。  法国圣埃斯丹佛酒业公司,始建于13-14世纪,其酒庄位于法国着名的葡萄酒产区——朗格多克地区科比埃产区,是有着近600多年葡萄酒酿造历史的着名企业。为谋求更高、更大的发展,2006年5月11日与原兴邦科技开发agvip5888.com|平台签定了合资协议。
合资公司坐落在安徽省毫州市古井镇,其前身是兴邦科技开发agvip5888.com|平台于2004年4月投资3600万元人民币兴建的果酒厂。拥有目前国内唯一的仙人掌破碎、榨汁加工生产流水线,发酵容器4000 m3,储存容器 6000 m3, 果酒杀菌、冷冻设备,及先进的化验设备、意大利技术的全自动灌装流水线,并且拥有国内仙人掌酒自主研发专利。公司占地面积70000 m2 ,现有员工80余人,其中专业技术人员近20人,目前已具备了年产 2000 万升的生产能力。公司现生产有喀塔斯干白、干红系列酒,产品自投放市场以来,深受国内外广大消费者和业内专家的认可和好评。随着企业科研步伐的加快,今后将不断推出高档礼品酒、仙人掌白兰地等一系列新产品,以满足市场需求。
合资公司将借鉴和融合双方先进的生产技术和科学的管理方法,引进法国优质葡萄原酒,并通过法国圣埃斯丹佛酒业公司的销售渠道,让仙人掌果酒走进欧州、走向世界、共同合作,把仙人掌果酒产业做的更大、更强。
词条标签:
组织机构 公司