aavid

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-23 08:46:29
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

aavidAAVID公司简介

编辑
Aavid(爱美达):全称美国Aavid Thermalloy成立于1964年(当时名为Aavid Engineering),是专门致力于解决热问题的资格最老和规模最大的企业。长期以来,Aavid Thermalloy运用世界级的工程资源来帮助客户解决与电子及高功率设备有关的热问题,其业务遍及众多市场领域。AAVID THERMALLOY爱美达是世界上最大的散热片生产厂家, 也是全球热传导工程及热传递管理解决方案的领导供应商。建立于1964年,AAVID THERMAL PRODUCTS INC.是全球历史最久、最大的热传递问题的专门处理企业,总部位于美国新罕布什洲拉市。
爱美达为各种公司提供散热解决方案,如思科,Juniper网络公司,苹果,微软,英特尔,惠普,Sun微系统,三菱,松下,戴尔,IBM,洛克希德马丁公司,通用电气,三星等。Aavid耐热耐蚀合金提供了各种各样的产品选择,包括散热器,风扇的成品和定制设计。它的散热产品广泛应用于个人计算机应用,如台式电脑、笔记本电脑、打印机、外设卡和视频游戏控制器系统。此外,爱美达还为非个人计算机应用市场提供服务,包括服务器(高端服务器和 X86 服务器)、网络设备 (交换机、路由器和局域网)、电信设备(无线基站、卫星站和 PBX)、仪器仪表(半导体检测设备、医疗设备和电源)、运输和电机驱动(制动和牵引系统、工业电机驱动)以及其他的消费电子产品(机顶盒、音频设备)。

aavid生产地点

编辑
爱美达的四大主要生产基地分别位于美国新罕布什维尔州拉科尼亚、墨西哥蒙特雷、意大利博洛尼亚和中国东莞,并且销售部门遍布全球。公司将其大量产品放在中国和墨西哥生产,利用当地的低成本劳动力降低生产成本,满足客户的低成本要求。爱美达同时还为客户提供工程和设计服务,帮助客户解决复杂的散热难题。这些设计服务可能是通过产品解决方案提供,也可能是通过位于新罕布什维尔州、加利福尼亚州和印度的专门工程设计咨询办事处根据合同加以履行。位于美国和欧洲的生产基地用于为高增值的项目提供服务。

aavid爱美达销售和服务地点

编辑
意大利博洛尼亚,美国新罕布什维尔州康科德,中国东莞,德国霍尔茨玛登,美国德克萨斯州普莱诺,印度浦那,美国加利福尼亚州圣塔克莱拉,中国上海,中国深圳,新加坡,英格兰斯文登,中国台湾台北(两个地点)。
词条标签:
公司