安徽省谷水坊酒业公司

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-23 08:46:58
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
安徽省谷水坊酒业公司出品的“谷水坊”、“第一窖”、“徽妹子”三大品牌系列白酒,是产自我国古代思想家、道家学派创始人老子故里一一安徽省涡阳高炉镇(古代称享炉),相传三国时期曹操击败袁绍后,屯兵高炉开坊烧酒,以牿赏将士;末代皇帝傅仪也曾御笔亲书“汉三杰闻香下马、高炉酒十里飘香”的诗句,从此古老的酿酒工艺在涡阳高炉代代相传,酿造的白酒也享誉民间。
公司名称
安徽省谷水坊酒业公司
总部地点
安徽省
经营范围
白酒
公司性质
中商独资
“谷水坊”、“第一窖”、“徽妹子”三大品牌系列白酒,均糸浓香型白酒,是依托取之不竭的老子故里高炉镇80余米地下矿泉水,以大米、玉米、糯米、高梁、小麦为原料,采用泥池双轮发酵,按质摘酒,运用现代高科技工艺,精心勾兑,品质可鉴。生产的四十余个优质系列品种白酒:窖香浓郁、口感细腻醇香、绵甜甘冽爽口、尾净余味悠长,特别是具有使人饮后不上头、头不痛、口不干的特点。酒精含量自29度至52度任由客商选择,酒的风味和香型非常适应我国南、北方大多数消费者的需求。产品出厂价格每瓶(盒)三元至八十元不等。市场另售价格约在八元至叁佰余元左右。各品牌系列白酒有适合做酒店、超市的中、高档品种;也有适合做流通市场的中、低档品种。企业获得iso9001国际质量体糸认证,产品曾荣获“国家质量达标食品”,省、市、县质量和计量信得过产品荣誉称号,安徽省“诚信企业”和“质量放心产品”以及中国国际酒企业联合会命名的“中国着名品牌”等荣誉称号。
词条标签:
组织机构 公司