安徽亳州金粮贡酒业agvip5888.com|平台

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-23 08:48:17
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
安徽亳州金粮贡酒业agvip5888.com|平台坐落于亳州古井工业园区。金粮贡酒以本地优质高梁作原料,以大麦、小麦、豌豆制曲,沿用陈年老发酵池,继承了混蒸、连续发酵工艺,并运用现代酿酒方法,加以改进,博采众长,形成自己的独特工艺,酿出了风格独特的金粮贡酒。
中文名
安徽亳州金粮贡酒业agvip5888.com|平台
成立时间
2000年
占地面积
100多亩
年销售额
2000多万元
安徽亳州金粮贡酒业agvip5888.com|平台
公司总占地面积100多亩。自2000年成立以来,以金粮贡白酒为主推品牌,依靠“诚信守诺”的经营理念和科学独创的营销策略,历年来销售额出现了快速增长的趋势。从公司成立伊始的年销售额几百万元到现在的年销售额2000多万元,该产品以优良的产品品质和入口绵甜、挂杯留香、喝后不口干、不上头等特点以及独具一格的产品包装、多层次的产品种类和能充分满足各消费领域的产品价位,正被越来越多的消费者所喜爱。
金粮贡系列白酒的所有产品外包装均被知识产权局授予了外观设计专利权,有效地保证了“金粮贡”的品牌优势,同时又杜绝了因仿冒而造成的信誉和市场损失,从而最大限度地保障了消费者和各经销商的最大利益不受侵害。
词条标签:
组织机构 公司