安徽桃花潭酒业agvip5888.com|平台

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-23 08:48:24
编辑 锁定
同义词 安徽省桃花潭酒业agvip5888.com|平台一般指安徽桃花潭酒业agvip5888.com|平台
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
安徽桃花潭酒业agvip5888.com|平台前身为泾县桃花潭酒厂,原为地方国有企业,二OO二年六月后改制为民营公司,是皖南最大、品牌知名度最高的白酒酿造企业。公司占地面积约30亩,拥有白酒固体酿造老窖池118条,具备年产5000吨各种酒的生产能力,历年来主要生产桃花潭系列酒。随着桃花潭品牌知名度的不断提升,桃花潭酒业公司也在逐渐发展成为地方强势企业。桃花潭酒业市场在不断扩张,现已占领、渗透省内外二十多个县市的白酒消费市场。
始建于一九五四年的安徽桃花潭酒业agvip5888.com|平台已走过了半个世纪的历程,已发展成为拥有资产千万余元,年销售收入5000千万元的集酿酒,工程建设,房地产开发,物业管理等行业为一体的皖东南知名企业。公司恪守诚实经营、共同发展的理念,致力于弘扬中国白酒文化,愿与社会各界朋友共同将桃花潭酒打造成中国文化白酒的经典品牌。一九八零年六月国家外交部部长韩念龙陪同外宾来泾县考察,在品尝了桃花潭酒后,韩部长挥毫写下“桃花潭酒其味无穷,恨无李白一饮千钟”的诗句,盛赞桃花潭酒;二零零一年五月,江泽民总书记来泾视察兴致勃勃地品尝了桃花潭酒。二零零三年“桃花潭”白酒商标被评为“安徽省着名商标”。
词条标签:
组织机构 公司